R-Studio 是一个功能强大、节省成本的反删除和数据恢复软件系列。它采用独特的数据恢复新技术,为恢复 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista 创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS(LINUX 文件系统)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD 文件系统)分区的文件提供了最为广泛的数据恢复解决方案。R-Studio 运行于本地磁盘和网络磁盘,即使这些分区已被格式化、损坏或删除。对参数进行灵活的设置,可以让您对数据恢复实施绝对控制。


R-Studio 工具恢复适合以下情况:

1、没有进回收站而被直接删除的文件,或者当回收站被清空时的文件;
2、因病毒攻击或电源故障被删除的文件;
3、文件分区被重新格式化后的文件(甚至是不同的文件系统);
4、硬盘上的分区结构被改变或损害时的文件。在这种情况下,R-Studio 工具可以 扫描硬盘,尝试去找到以前存在的分区并从找到的分区恢复文件。
5、有坏扇区的硬盘的文件 R-Studio 数据恢复软件首先拷贝整个磁盘或者部分磁盘内容到一个镜像文件中,然后再处理该镜像文件。当新的坏扇区不断出现在硬盘上时,这一处理方式尤为实用,其余信息必须立即保存。


R-Studio 数据恢复功能详情:
1、标准的"Windows Explorer"风格界面。
2、主机操作系统:Windows 9x、ME、NT、2000、XP、2003 Server、Vista。
3、通过网络进行数据恢复。可以从运行 Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista、Linux 以及 UNIX 的网络计算机上恢复文件。
支持的文件系统:FAT12、FAT16、FAT32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista 创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS (Linux)、UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD)。
4、识别和分析动态(Windows 2000/XP/2003/Vista)、基本和 BSD (UNIX) 分区布局方案。
5、损坏的 RAID 恢复。如果操作系统不能识别出您的 RAID,您可以从其组件创建一个虚拟的 RAID。这样的虚拟 RAID 可以当作真实的 RAID 处理。
6、创建 镜像文件用于整个硬盘、分区或它的一部分。这类镜像文件可以作为常规的磁盘处理。
7、对被损坏或删除的分区、加密文件 (NTFS 5)、额外的数据流 (NTFS, NTFS 5) 进行数据恢复。
8、对如下情况进行数据恢复:
8.1 FDISK 或其它磁盘工具已经在运行;
8.2 VIRUS 侵入;FAT 损坏;MBR 被破坏。
9 识别本地化名称。
10 被恢复的文件可以保存在主机操作系统可以访问的任何(包括网络)磁盘上。
11 文件或磁盘的内容可以在十六进制编辑器中查看或编辑。该编辑器支持 NTFS 文件属性编辑。

R-Studio官方:http://www.data-recovery-software.net/zhcn/


--
Liu Lantao
College of Information Science and Technology, Beijing Normal University
EMAIL: liulantao ( at ) gmail ( dot ) com ;
WEBSITE: http://www.liulantao.com/ .
------

公众号推荐

知识分享行动
每天 10:24
只聊技术细节
扫码立即参与
知识分享行动