Raspberry Pi项目目标是为教育领域提供一个廉价的硬件平台。

最近Pi项目发布了Pi Store应用商店,目标是让开发者更方便与社区分享游戏,应用,工具和文档。Pi商店是运行在X界面上的一个图形程序。

PiStore

Pi Store项目希望通过鼓励开发者提交程序来增加应用数量。对于用户推荐,商店管理者则会利用用户对已有应用的评价来推测用户喜好,进行个性推荐。

安装 sudo apt-get update && sudo apt-get install pistore

  • http://www.raspberrypi.org/archives/2768
  • https://www.linux.com/news/embedded-mobile/mobile-linux/682440-raspberry-pi-gets-its-own-app-store

公众号推荐

知识分享行动
每天 10:24
只聊技术细节
扫码立即参与
知识分享行动